站内搜索:

市经济技术开发区举办“菊韵星湖 生态南翼”江苏省中小学生绘画展

作 者:发布时间:2017-11-14 09:50:28阅 读:【字体:

由江苏省教育学会美术专业委员会、南通市经济技术开发区社会事业局主办的“菊韵星湖 生态南翼”江苏省中小学生绘画展于11月13日在南通市第28届菊花展室内展览馆正式开幕。

该展览作为第28届南通市菊花展的重要文化活动,自10月27日菊展开幕面向公众征集以来,受到省内各中小学校的广泛关注和积极响应。截至11月10日,共收到作品318件,这些作品表现手法多样,有白描、有水墨、有立体造型、有油画、有水粉水彩,创作手法虽然还不十分成熟,但却意趣盎然,从中可以看出他们对菊花的细致观察、对菊展期间热闹非凡场景的生动描绘,还有对开发区发展蓝图的由衷畅想。

开发区社会事业局从全省范围内征集的作品中遴选出三十幅作品举办主题画展,希望通过这样一群徜徉在生活与艺术乐趣中的少年儿童和他们画笔所捕捉、探索、记录和描绘场景的展现,来鼓励更多的少年儿童贴近生活、关注生活、热爱生活,在生活中寻找美、提炼美,让我们的生活更加色彩缤纷。

本次展览时间:11月13日-11月18日。


(开发区社会事业局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统