站内搜索:

公示

作 者:发布时间:2017-12-28 14:06:13阅 读:【字体:


 

根据《南通市文化广电新闻出版局、南通市财政局关于扶持我市环濠河博物馆群建设发展的若干意见》,我局对南通蓝印花布博物馆等6家博物馆所提交的2015年度补助资金申请材料进行了初审,同时组织专家通过实地查访的形式对6家博物馆实际运行情况进行了调查、核实,并经过专家组会议评审、局党组会讨论,现决定拟对南通蓝印花布博物馆等6家博物馆予以资金补助,具体补助标准如下:

1、南通蓝印花布博物馆:免费开放4.4万元,临时展览免费补助16万元;

2、南通中心美术馆:免费开放11.68万元,临时展览免费补助14万元;

3、南通沈寿艺术馆:临时展览免费补助6万元;

4、南通风筝博物馆馆:临时展览免费补助4万元;

5、南通光郎堂尤无曲艺术馆:临时展览免费补助6万元;

6、南通通有明清家具博物馆:新建馆舍补助10万元。

合计共72.08万元。

广大干部群众对公示如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向市文广新局反映。公示时间:2017年12月28日到2018年1月3日。受理处室:市文广新局办公室。地址:崇川区世纪大道6号8楼。受理电话:(0513)85099548。

 

                         南通市文化广电新闻出版局

                              2017年12月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统