站内搜索:

伶工学社——百姓戏台周周演(第八季)完美收官

作 者:发布时间:2017-12-04 10:29:50阅 读:【字体:

12月1日下午,伴着越剧舞蹈《红红火火》欢快的节奏,伶工学社——百姓戏台周周演(第八季)完美收官。

百姓戏台周周演(第八季)自今年9月15日开演以来,邀请了市(县、区)、上海以及全国多地的票友来南通献艺,带来京剧、越剧、沪剧、锡剧、黄梅戏等14场精彩演出,场场满座,深受广大戏迷观众的喜爱。本季活动推陈出新,活跃市区、联动周边、接轨上海,首次成功举办了家庭票房联谊和全国京剧名票联谊专场演出,市文化馆越剧联谊会与越剧培训班的学员共同演出了上海越剧院版本的大戏全本《红楼梦》。

近年来,南通市文化馆坚持以需求为导向,开展公共文化服务,以伶工学社为平台,按照“天天有展览、周周有演出、月月有讲坛、季季有名家、年年有比赛”为服务目标开展活动,展示人民群众丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,展示独特的人文风采和深厚的戏曲底蕴;促进广大戏曲爱好者的互动联谊,推动城市之间的文化交流,巩固和推广伶工学社群众戏曲文化艺术活动的丰硕成果。


(市文化馆)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统