站内搜索:

海门市文广新局召开年度工作会议

作 者:发布时间:2018-01-10 14:15:28阅 读:【字体:

为提振精气神,总结2017年工作,部署新一年任务,1月9日,海门市文广新局召开全年度工作会议,机关全体成员,市图书馆、文化馆、山歌艺术剧院、博物馆、美术馆等下属单位领导班子参加会议。

市文广新局党组书记、局长陈忠新主持并发表讲话。会议分三项议程,一是传达市委十四届五次全会的精神;二是总结2017年工作,部署2018年任务;三是对新年度全系统成员提出几点要求。

陈忠新总结了2017年海门文化建设的十个亮点,并对2018年提出“高质量推动文化繁荣 为建设魅力海门展现新作为”工作目标及建设“一中心五体系”工作任务。为确保新一年工作开展顺利,陈忠新强调加强作风效能建设、加强层级责任管理、加强党风廉政建设等工作要求,并就当前工作作了部署,要求做好2018年责任分解,开展好新春文化活动、安全生产并确保廉洁过节。


(海门局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统