站内搜索:

我市举办印刷质量培训班

作 者:发布时间:2018-01-10 17:44:47阅 读:【字体:

1月7日,南通市文广新局、市印刷行业协会联合举办了印刷质量培训班。70余位印刷企业负责人、印刷机长参加培训。

为实现南通对接上海、服务上海,建设成为与上海协同发展的产业腹地的战略目标,市文广新局、市印刷行业协会积极引进先进印刷理念与技术,引导印刷企业提升环保意识、优化生产工艺、提高印刷水平。此次培训班专程邀请上海市印协技术参事、国家职业技能鉴定考评员冯贵民老师围绕晒版(人工晒版、CTP制版)与印刷质量、润版液与印刷质量、水墨辊与印刷质量等内容进行讲解。

江苏省印刷行业协会邱训淦副会长出席培训班并讲话,他表示中小型印刷企业要创建以品质为核心的企业文化,提升企业质量管理水平,提供高质量的印刷品服务企业转型升级,为推动全市经济高质量发展作出贡献。

(新闻出版处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统