站内搜索:

市执法支队召开领导班子年终述职暨民主测评会

作 者:发布时间:2018-01-11 17:11:28阅 读:【字体:

为切实加强南通市文化市场综合执法支队党政领导班子和领导干部队伍建设,根据市文广新局2017年度考核工作总体部署,于1月10日下午召开执法支队领导班子年终述职暨民主测评会。

局党组成员、局长助理张金香代表市文广新局党组对测评工作提出要求,希望参加民主测评的同志充分认识年度考核工作的重要意义,深入把握干部考核评价的标准,正确行使年度考核中的民主权利,客观公正,认真对待。支队长张俏莉代表支队领导班子,对2017年工作从“六个结合”作了述职报告。张局长对支队2017年的工作给予充分肯定,总结为亮点多,成绩大,同时也提出支队在综合执法改革中面临的困难和需要研究思考的问题。

考评结束后,张局长对支队全体人员进行廉政教育,要求执法人员牢记使命,廉洁自律,做一个合格的文化综合执法工作者。从三个方面就党风廉政建设工作提出要求,具体解读了“一岗五责”即:意识形态之责、文化执法之责、宣传法规之责、安全工作之责、廉政建设之责,是支队今后一段时期业务工作和党风廉政工作的重要指南。


(支队)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统