站内搜索:

港闸区文体新局召开2017年度民主生活会征求意见测评会

作 者:发布时间:2018-01-11 10:17:45阅 读:【字体:

根据港闸区纪委、区委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,1月10日下午,区文体新局召开了对局领导干部征求意见的民主测评会。会议由许建军局长主持,区委宣传部、区文联、区统计局等部门同志以及各街道文化站站长、社区代表参加会议。

测评会上,与会人员围绕征求意见主题填写民主测评表,并对我局班子和成员从思想政治、执行决定、对党忠诚、责任担当、“四风”问题、廉洁自律等六个方面提出了具体的有针对性、建设性的意见建议。

在听取意见建议后,许建军同志代表班子成员对大家所提出的真诚善意、客观公正的意见建议表示感谢,会后将对大家提出的意见建议认真梳理,逐条研究,反复对照、深入查摆。努力做到有回应、有结果,在今后的工作中不忘初心,牢记使命,更好地推动文体新事业积极健康发展,不辜负党员干部群众的信任和期待。


(港闸局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统