站内搜索:

市文广新局接受市民巡访团巡访

作 者:发布时间:2018-01-12 10:18:09阅 读:【字体:

  

1月11日下午,南通市民巡访团在常务副团长王丽娇带领下走进市文广新局,对文广新局进行了集体巡访。市文广新局党组书记、局长徐国祥通报了市文广新局2017年工作,介绍了年度文化十件大事,并对2018年的工作进行了展望。


市民巡访团成员对市文广新局在2017年持续高标准推进基层综合性文化服务中心建设及创排精品、版权保护、推进全民阅读走在全省前列表示肯定。对大力推进南通大剧院、美术馆等南通文化标志性工程建设,提升城市文化软实力和综合竞争力的举措表示赞赏。巡访团成员同时也对非遗项目的保护、传承,特色街区的建设,以及大文化的建设提出了很多中肯的建议。市文广新局领导班子认真听取了市民巡访团成员提出的意见和建议。


座谈会结束后,市民巡访团的成员还参观了南通博物苑,亲身感受南通深厚的文化底蕴。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统