站内搜索:

海安县文广新系统召开警示教育大会

作 者:发布时间:2018-02-12 15:07:55阅 读:【字体:

  2月12日上午,海安县文广新系统召开警示教育大会,开展警示教育,用身边的事教育身边的人。

  会上集中观看了警示教育片《蝇贪之殇》。会议深刻剖析了相关违纪违法案件产生的原因,从“切实增强廉洁从政的自觉性”“切实筑牢拒腐防变的防火墙”“切实织密整体联动的监督网”等三个方面对文广新系统全体同志提出了希望和要求。

  会议指出,要深刻领会党中央持之以恒正风肃纪反腐的坚定决心,充分认识好的政治生态对文化发展的重要推动作用,要真正把自己“摆进去”,坚决摒弃“看客”心态。

  会议强调,一是认真传达学习,切实加强教育,做到受警醒、知敬畏。二是保持清醒头脑,牢记职责使命,做到自身硬、作表率。三是切实加强节日期间党风廉政建设,做到严要求、不懈怠。

  会议要求与会人员一定要以案为鉴、以案为戒,经常从灵魂深处校正坐标、把准航向,做到对党忠诚更加自觉、遵守纪律更加严格,筑牢拒腐防变的坚固防线。时刻做到警钟长鸣,干净干事、勤廉从政、清白做人。

                      (海安县文广新局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统