站内搜索:

启东作品《青春的歌》获团中央2017年“我的青春我的梦”主题征集活动音乐类一等奖

作 者:发布时间:2018-02-12 10:11:51阅 读:【字体:

  近日,团中央公布了2017年“我的青春我的梦”主题征集活动获奖名单,启东市“东疆好少年”团队制作的《青春的歌》获得音乐类一等奖。

  2017年,团中央在全国开展“我的青春我的梦”主题征集活动,面向广大团员青年征集“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题征文和图片、视频、歌曲等主题作品,活动共征集到作品10万余件。共评选出70篇征文、37首音乐、42组图片、35个视频作品,另有10个省级团委获优秀组织奖。

  启东“东疆好少年”团队是一个由众多中学团委书记、少先队辅导员组成的公益团队。此次在团中央开展的主题征集活动中获得一等奖的作品《青春的歌》就是由“东疆好少年”团队策划制作,由启东实验小学教师陆欢天作词、团队成员薛博予演唱,歌曲洋溢着满满的青春活力和气息。

(启东市文广新局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统