站内搜索:

南通市开展春节前文化市场安全大检查

作 者:发布时间:2018-02-13 16:28:54阅 读:【字体:

  自2月1日起,我市对文化市场经营单位展开了春节前安全大检查,共出动检查人员531人次,抽查经营单位184个,对存在安全隐患的场所现场进行纠正,责令整改5家,立案查处1家,确保了节日文化市场的安全稳定、有序经营。

  2月11日、12日,市文广新局组织了督查组,由党组成员、局长助理张金香带队,对前阶段安全生产自查情况进行了抽查,对市区网吧、演出场所、娱乐场所、影院、私人影吧等文化市场安全生产工作进行了抽查,对各经营场所内的消防器材、消防设施、消防通道、安全管理登记等进行仔细查看,并仔细询问了场所节日期间的安全工作和日常消防预防工作情况,对节日期间的安全经营提出了具体的要求,逐一指出了检查中发现的问题,并提出了整改要求。

  检查组强调,安全是场所经营的第一要事,要时刻保持场所消防通道畅通,确保场所经营安全有序。各级行政部门和执法机构要切实落实好属地监管职能,加强日常巡查,提升日常监管能力,为节日文化市场保驾护航,确保我市文化市场安全健康发展。

(文化市场处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统