当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

关于转发省文化厅《关于组织申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》的通知

来源: 公共文化处 发布时间:2018-07-03 字体:[ ]

各县(市)、区文广新(文新、文体新)局,市经济技术开发区社会事业局,苏通科技产业园区社会事业管理局,通州湾示范区社会管理保障局,市文化馆(市非遗保护中心):

现将省文化厅《关于组织申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》(苏文非遗〔2018〕3号)转发给你们,请认真学习文件精神,积极做好申报工作,按照通知要求准备相关材料,并于11月30日前报送,逾期不予受理。

1、推荐清单1份(见附件);

2、传承人申报表一式7份,分别装订成册;

3、申报材料电子版U盘1个,内载推荐申报清单、传承人申报书、申报人2寸彩照、表格照片、申报视频等,辅助材料报送形式不限。

报送单位:南通市非物质文化遗产保护中心

地址:南通市崇川区民博园西区非遗工坊11号楼

邮编:226004

联系人:张慧珺,联系电话:0513-51012166

电子邮箱:ntfyzx@163.com

特此通知。

附件:《关于组织申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》


(省文化厅)第五批省级非遗代表性传承人申报通知.pdf

(省文化厅)第五批省级非遗代表性传承人申报通知附件.doc

南通市文化广电新闻出版局

2018年7月3日