当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

关于第三批市级文化产业示范园区、第四批市级文化产业示范基地入围名单的公示

来源: 南通市文广新局(文化产业处) 发布时间:2018-05-02 字体:[ ]

为推动我市文化产业集聚化、规模化发展,我局下发《关于开展第三批市级文化产业示范园区和第四批市级文化产业示范基地评选命名工作的通知》(通文广新发〔2017〕140号),开展第三批市级文化产业示范园区和第四批市级文化产业示范基地评选命名工作。经申报、评定等评审程序,拟确定洋口港“新石器”石材文化创意产业园为第三批市级文化产业示范园区,南通伟越电器有限公司等6家企业为第四批市级文化产业示范基地,现公示如下:

第三批市级文化产业示范园区

洋口港“新石器”石材文化创意产业园

第四批市级文化产业示范基地

1.南通伟越电器有限公司

2.南通荣威娱乐用品有限公司

3.江苏城中园林股份有限公司

4.南通传人印务包装有限公司

5.启东市华亭工艺品有限公司

6.上海博辕信息技术服务如皋有限公司

公示时间为2018年5月2日至2018年5月8日。对公示情况有何意见,请向市文广新局文化产业处反映。

联系人:季天龙

电话:0513-85099573  18762753999

南通市文化广电新闻出版局

2018年5月2日