当前位置: 首页 > 新闻中心 > 文化活动

港闸区第十一届廉政文化艺术节专场文艺演出精彩上演

来源: 港闸区文体旅局 发布时间:2019-07-10 字体:[ ]

7月5日晚,“不忘初心、廉洁同行”港闸区第十一届廉政文化艺术节专场文艺演出在通吕运河绿廊北岸五水汇大舞台精彩上演,为现场观众送去一场廉洁文化精神盛宴。

微信图片_20190708085705.jpg

伴随着激昂的音乐,舞蹈《春色满园》拉开了本场文艺汇演的序幕,随后独唱《公仆赞》、木偶剧《天地之间有杆秤》、小品《小保姆》、情景剧《审舅舅》、杂技《蹬鼓》等精彩节目轮番上演。全体纪检监察干部也登上舞台一曲大合唱《光荣啊!党的忠诚卫士》,赢得阵阵喝彩!

微信图片_20190708085616.jpg

不少市民表示将廉政文化融入到文艺节目中寓教于乐,轻松观看演出的同时也接受了一次心灵洗礼。

从6月28日起到8月30日每周五晚7点10分,10场文艺演出将在运河北岸精彩登场,敬请期待!

市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任陈锋,区委书记黄卫锋,区委副书记、区长、区政协主席曹金海,区人大常委会主任严崇明,区领导镇海洋、冯斌、谢小兵、朱萍、蒋曦、毛喆、宣志成、袁继平、马俊等四套班子领导参加活动。