当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

王智局长调研市文化执法支队

来源: 南通市文化广电和旅游局 发布时间:2024-02-24 字体:[ ]

2月20日下午,市文广旅局党组书记、局长王智率队调研南通市文化市场综合执法支队工作并作重要讲话。

会上,市文化市场综合执法支队支部书记、支队长丁磊向王智局长介绍了支队的基本情况,汇报了23年工作完成情况、24年工作计划和近两年支队所取得的成绩。王智局长认真听取了丁磊支队长的汇报,对市支队工作给予肯定。他强调,支队在扛牢责任担当,捍卫文化市场健康发展的同时,要将人性化执法贯穿执法的全过程各环节,让法治更有温度,企业更有信心。一是要守正,以大局眼光围绕市委市政府中心工作,对照法律法规做好执法工作;二是要笃行,执法办案要扎实细致,做到事实清楚、证据充分、程序合法、裁量合理;三是要创新,转换工作思路,保障文旅市场秩序的同时要促进文化产业发展;四是要塑形,对焦队伍建设、作风建设、形象建设,警钟长响,廉洁奉公,整体提升执法人员政治素质、业务素质、形象素质。

南通市文化市场综合执法支队将将以此次调研为契机,持续推进“机关作风建设”和“营商环境”双提升,优化法治服务,打造公平、透明、可预期的法治化营商环境,进一步提升文旅企业的获得感和满意度,助力文化市场综合执法队伍社会知晓度和认可度进一步提升,为我市文旅市场繁荣稳定保驾护航。


王智局长调研市文化执法支队2.jpg

王智局长调研市文化执法支队3.jpg