当前位置: 首页 > 新闻中心 > 文旅活动

“乡村振兴 阅读越美”南通市图书馆志愿服务小分队走进通州湾

来源: 南通市文化广电和旅游局 发布时间:2024-02-08 字体:[ ]

2月2日,南通市图书馆志愿服务小分队赴通州湾高级中学,参加由中共南通市委宣传部举办的2024年南通市文化科技卫生“三下乡”文明实践集中服务活动暨“全民阅读春风行动”启动仪式。南通市图书馆作为“三下乡”活动的重要成员单位,精心准备书刊近千册,内容涵盖文化娱乐、家庭教育、少儿读物等,进一步丰富农家书屋馆藏。活动中,图书馆员还将《国家天文》《读者》《大众医学》等热门书刊赠阅居民。

在本次“三下乡”集中服务活动中,市图书馆立足自身职能,把书香送到基层,共建共享浓浓的年味,把更多更好的优质资源送到百姓身边。

“乡村振兴 阅读越美”南通市图书馆志愿服务小分队走进通州湾1.jpg

“乡村振兴 阅读越美”南通市图书馆志愿服务小分队走进通州湾2.jpg